吉野家で「肉だく牛丼」:「アタマの大盛」とどう違うのかは知らん

ひさしぶりに吉野家でランチ。「肉だく牛丼」。

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「肉だく」部分が別皿でやってきた。牛丼+牛皿ってことなのかなぁ。いや、そこまで量はないのか。
じゃあ牛丼の上にどーんと載せて、いただきまーす。

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むはー。いい食べ応え。キムチとみそ汁もつけたからいいお値段になったけど、満足度高い。途中からキムチで味変もできた。

「アタマの大盛」ってやつは、ごはんは「並」と同じで具が多いっていうレギュレーションだったと思うけど、それとこれはどう違うのか、全然理解してない。2つ並べて食べ比べてみれば差が実感できるだろうか。でもさすがに2つ一度には食べきれない。ていうかもうそこは詮索しなくてもいいか。気分だよ、気分。
そして「肉だく牛丼」にも「アタマの大盛」があるから、じゃあ次はそれにしてみようかな。

吉野家 新仕様 牛丼 (牛丼の具 / 120g×10袋セット) 吉野家オリジナルボックス入り 冷凍 どんぶり おかず (レンジ・湯せん調理OK)
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